Предлагаем гостей, которых мы можем пригласить в нашу студию. Приоритетные города: Ростов-на-Дону, Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск. Именно там у нас есть люди и контакты студий, чтобы успешно провести запись. Люди, которые получат большое количество лайков являются приоритетными в плане их приглашения на подкаст.
Гости на подкаст Медача
Медач сотрудничал с Московским медицинским кластером. Они взяли на работу Ярослава Ашихмина, который в качестве кардиологического светила фейсбука высказывал интересные мысли. И вообще в некотором смысле медийная персона
Сап, Медач!
Я бы хотел, чтобы Вы пригласили заведующего междициплинарным центром реабилитации Купрейчика Василия Леонидовича, который создал в своей клинике(одной из лучших в России по реабилитации) сильную команду, состоящую из многих специалистов, работающих в самом центре, так и консультирующийся с этим центром(психиатры, неврологи, нейрохирурги, офтольмологи). Центр активно сотрудничает и с другим больницам, дружит и общается с как-минимум двумя гостями и специалистами из ваших предыдущих подкастов, уважаемых Антоном Лободой и Бадмой Башанкаевым. Вся диагностика, построена исключительно на принципах based evidence medicine, честного отшонения к пациентам и неком принципе, который и был создан самим Василием: «hard and soft skills».
Примичательно что кредо этого центра является - primum non nocere - прежде всего не навреди.
Которое включает в себя также и не возьми лишних денег и не назначай лишних лекарств. Наверное, это и является причиной почему этот центр уникален и небогат в своём роде.
З.Ы. Не пугайтесь моему глазу, в центре периодически снимаются научно-познавательные видео по медицине. Также есть канал в телеграмме(Синапсус), где реально помогают людям.
Откуда я это знаю? Да потому, что и сам был пациентом этого центра, где мне и помогли.
А после того, как Василий узнал, что я и сам хочу быть врачом он пригласил меня практиковаться и наблюдать за осмотрами. Это в совокупности и привело к тому, что именно он, как мне кажется, и будет интересен слушателям Медача, SOM и многим другим.
Канал в телеграмме - Синапсус
Канал в ютубе - Междициплинарный Центр Реабилиации.
Работа в центре ведётся по принципу до последнего пациента. Нету нормированности(графика) и тривиальности(например, врачи не носят халаты) Каждый пациент индивидуален и подход к нему согласно названию - междисциплинарный.
Слева направо: Василий, Я, Доктор Тео(невролог центра).
Медачую этому господину. Достаточно интересный мужик. Можно расспросить об эффективных системах здравоохранения в мире, про EBM в РФ сейчас, про комиссию РАН по борьбе с лженаукой (он в неё входит).
Ну блин, на постнауке они же соглашаются побеседовать на камеру!
А медачу, про который каждый адекватный медик/биолог знает, вряд ли смогут удержаться и отказать